Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Практики
Индекс материала
Малый метод. Достижение астральной проекции. Эдвард Пич
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
ПОДВЕДЁМ ИТОГ СКАЗАННОМУ.

Малый метод

В Великих Арканах карт Таро есть карта номер 18, называемая <Луна>.

На этой карте снизу вверх изображено сперва озерцо с водой, затем берег с кучками камней и растениями. У берега начинается тропинка и вьётся вверх через середину карты, заканчиваясь в её левой части. У начала тропинки выходит из воды рак. На переднем плане видны двое животных, одно из них, волк, находится справа от тропинки, а другое животное, собака, слева. В середине картинки на карте изображена стена с разрывом посередине, через который проходит тропинка. На каждой стороне разрыва находится высокая башня. Стена и башни символизируют границу между физическим и астральным планами.


Астральная проекцияКак можно увидеть, тропинка ведёт через разрыв между двумя башнями с физического на астральный план. Это путь развития человека. Если человек идёт обычным путём развития, он должен с течением времени входить в эти внутренние планы свободно, оставаясь в то же время жить в физическом теле.

Большинство написанных в мире книг имеют дело с территорией до стены. Немногие оккультные книги касаются территории по ту её сторону. И едва ли хоть одна из них, насколько это удалось выяснить автору после длительных поисков, говорит о том, как безопасно войти и путешествовать по астральному плану и как по своей воле вернуться на физический план.

Эта книга говорит только о начальных стадиях работы.

Расхожее понимание термина <Астральная Проекция> таково - человек выделяет своё <нечто> из физического тела и с помощью этого <нечто> <выходит> куда-то, а затем возвращается в своё физическое тело, полностью осознавая и помня, куда он отправлялся и что делал. Таково обычное понимание термина <Астральная Проекция>.

В этой книге для практической работы по астральной проекции я предлагаю четыре курса:

1.  <Малый метод>.

2.  Метод <сновидения>.

3.  Метод <тела света>.

4.  Метод <системы символов>.



 

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить