Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Исследования

Статьи о парареальности основаны на парареальных фактах. А написаны в стиле фантастики, поскольку само знание довольно сложное и трудно воспринимаемое людьми. А кто собирается жить не долго, но со смыслом, начните со статьи Аппарат.

Начало в статье Парареальность 1

Параллельный мирКроме негативных последствий первого эксперимента, я обнаружил и позитивные, если их можно считать таковыми. Теперь сосредотачиваясь на какой-нибудь проблеме, я перестал иметь о ней какое-либо единственное суждение. Вместо этого во мне возникает многогранное ее видение, вмещающее все даже совершенно несовместимые позиции восприятия. Правда, передать увиденное таким внутренним зрением стало невыносимо трудно. Какую бы мысль я не высказывал по любому вопросу, она ощущается мною как неполная и жалкая, по сравнению с тем, что надо было бы в ней выразить. Теперь, чтобы выразить свое мнение, мне приходиться рисовать его логическое пространство, расставлять позиции восприятия, интуитивные вероятности и достоверности мыслей. А если хочу сказать мысль короче, пусть в ущерб полноте, то описываю лишь генеральное направление смысла. Короче, легче вытянуть бегемота из болота, чем выразить элементарную истину во всем ее содержании.

Так вот, я предложил Владимиру Гершевичу усовершенствовать эксперимент следующим образом. Во-первых, достигать эффекта раскрытия параллельной реальности не только через воздействие на психику, но и через смещение тела из корпускулярного в сторону его волнового состояния. Так, в одном из своих трансов я брал кисточку и дрожащими руками размазывал свое тело по плоскости, а по окончанию, подсушил феном всю эту мазню, замел все веником и высыпал в гипсовую форму собственного изваяния. Причем моя внешность была вывернута наружу, как будто смотришь на маску лица изнутри.

Во-вторых, ввести еще двух подопытных кроликов, чтобы можно было сравнивать полученные данные из разных источников. Если второе предложение было одобрено сразу, то первое вызвало бурю возмущения. Владимир Гершевич кричал и топал ногами: ″Как это в полевую форму, я что вас тоже буду кисточкой размазывать?!″ И тут его осенило: ″Гениально! Я вас таки размажу по пространству!  Все дело в треморе ваших рук!″ Я понял его с полуслова. Ведь на определенной частоте смещения физического тела относительно своего эфирного тела и позиции в пространстве, произойдет, путь небольшой, но эффект нелокальности. Единственное, что меня смущало: не раструсит ли он мои мозги при такой вибрации? Но Владимир Гершевич поспешил успокоить меня, сообщив, что волнениям нет места, поскольку мое здоровье еще до эксперимента будет застраховано на вполне приличную сумму. Так что я в любом случае в выигрыше: либо останусь при своих, либо стану безумно богатым.

Разъяснил он и обратную сторону маски. Оказывается зеркалить теперь будем не только внешний вид, но и отсканированное состояние моей личности.

Принять участие во втором эксперименте я пригласил своих знакомых. Первым я сделал предложение молодой аспирантке в области искусствоведения по имени Яся. Она призвана была представлять утонченное художественное восприятие и женскую психологию, уравновешенную решительностью, выработанной на занятиях восточными единоборствами. Кроме того, она пока не имеет семьи и детей, а значит, в случае чего, о ней некому будет скорбеть. Вообще, поскольку Яся, в некоторой степени, экстремалка, то это говорит о том, что ее духовный потенциал залегает слишком глубоко и требует агрессивной его активизации. Надеюсь, что участие в эксперименте ей пойдет на пользу.

Вторым приглашенным знакомым стал Сергей. Услышав мое предложение, он радостно вскричал: ″Эксперимент по групповому размножению – это здорово!″. Пришлось объяснять разницу между размножением и отражением. Сергей - это импузантный мужчина средних лет, в самом расцвете сил. Тоже без семьи, так что совесть меня мучить не будет. Директор одной крупной программистской фирмы, которому, видимо, скучно стало жить. Захотелось приобрести то, что невозможно купить: тур в никуда. Личность он не простая: с двойным, а то и тройным дном. Имея не малый личный опыт в трансовой технике и самопознании, Сергей до сих пор сохраняет высокие шансы, остаться после эксперимента в своем уме, а ведь до эксперимента, его это почему-то мало волновало. Видимо ценишь лишь то, что теряешь.

Третьим участником стала моя собака по имени Умка. Это небольшая карело-финская лайка чрезвычайно любопытная и доброжелательная. За участие ей была обещана косточка. Ее присутствие может быть полезно для познания животной личности с позиций параллелизма.

Итак, 10 августа 2012 года  мы приехали в лабораторию с названием НИЛ ″Парареальность″ по новому адресу. Все было в режиме сверхсекретности. Еще в машине нам завязали глаза, чтобы мы не видели дороги. Водитель  тоже умолял, чтобы ему завязали глаза, но получил отказ и сел за руль печальный, всерьез задумавшись о самоликвидации. В начале эксперимента, Владимир Гершевич постарался успокоить нас, сообщив, что прибор уже протестировали на хомячке и никаких ухудшений в его интеллекте не произошло. Хотя он тоже обделался, как и его великий предок из первого эксперимента. Вероятно, это наследственное, а может быть и еще не разгаданный нами сигнал-предупреждение.

Нас пригласили зайти в комнату. Зеркал не было. Эффект отражения достигался по-новому. Отражающую поверхность создавали встречные лазерные лучи, направленные из центра комнаты и извне к центру под таким углом (частотой, амплитудой), что они отзеркаливали друг друга, а отражение (стоячая волна) светилось изнутри как будто собственным светом. Короче, это была динамично меняющаяся голограмма центральной области комнаты. Туда нас и посадили спинами друг к другу, а собачку у меня под стулом, зафиксировав ее лапы и перевязав пасть, чтоб не разговаривал. Еще, присутствовал источник каких-то сканирующих мозг волн. Они оббегали пространство по циклической траектории и вновь подавались на наш мозг, отзеркаливая его в нем же самом. Эти волны призваны активизировать работу желез мозга: эпифиза и гипофиза.

Началось. Опять завращалось наше изображение в зеркалограмме. Все, как и в прошлый раз, но добавилась едва ощутимая вибрация. И на какой-то ее частоте я ″поплыл″, т.е. начал размазываться почти одновременно с размножением моей личности.  Далее все пошло не так. Я стал замечать, что мое отражение плавно переходит в чужое. Я видел себя то Ясей, то Сергеем, то собакой.

Вскоре произошел скачек в состоянии сознания – это я преодолел притяжение земной личности. О-го-го! Я опять множественен! Оказывается, я не всегда одинаково качествен. Лучшие мои вариации составляют ядро моей персоны, все остальное – периферия. И даже когда меня много – дело все равно в трубе. За нее я выйти не могу, хоть разделюсь еще миллион раз. Труба то непростая, а матричная. Я отскакиваю от своего отражения как мячик от стенки. Но зато я почувствовал, что значит быть физически сразу во многих местах. Ух, как меня развезло! Наконец-то я понял, что такое плотность вероятности. Эй, электрон! Теперь мы с тобою одной крови!


Интересно, что обычные однояйцовые близнецы – это и есть параллельное существование биологических тел, т.е. клонов с разными душами. А вот пребывание в параллельных реальностях означает не столько наличие парареальных клонов или личностей, сколько существование уровня, на котором все эти личности объединяются в сегментированное целое, имеющее единственный для всех центр восприятия. В противном случае, парареальные личности, хоть и подобны моей, но не имеют к ней никакого отношения.

Меня сотрясло и выбросило в другое состояние – это было преодоление притяжения пространства собственных личностей. Я оказался в каком-то сегменте матрицы человечества. Ха, вот и Яся! Только наши личности и тела срослись как сиамские близнецы. Как я теперь хорошо понимаю ее. Какие же мы милые! Я всегда понимал женщин, но настолько!

А вот и Сергей прилип к нам животом. Затем головой, восторженно воскликнув: ″Да, это же просто апогей апофеоза!″ Вот мы уже проникаем друг в друга личностными структурами, достигая взаимовложенности. Как я теперь хорошо понимаю его. А сколько компромата теперь у нас друг на друга! Можно начать взаимный шантаж, по очереди занимая деньги.

Фактически, будучи соучастниками движения сознания, мои коллеги помогли мне преодолеть половые различия психики и послужили, в качестве трамплина, прыжку в, лежащее за моей индивидуальностью, матричное сознание.

Дезинтеграция моей индивидуальности продолжалась. Круг личностей, которые я ощущал, как самое себя все время расширялся. К этому времени я уже практически не помнил себя самого. Многочисленные слияния с иными личностями и телами вконец разрушили мои границы. Но самое важное было не в контактах с отдельными сущностями, а элементы интеграции в матричные сознания видовых форм. Если говорить о матричном сознании человечества, то только тут я ощутил, что в ней все единичные люди, практически, тождественны друг другу. Воздействуя на других, мы, на матричном уровне, действуем на самих себя. И когда лишаемся физических тел, то наши земные личности рушатся под ударами ранее содеянного. Это и есть основа кармического воздаяния или божьего суда. Его, как такого, нет, но он есть. Надеюсь, что меня поняли.

Оказывается матрица человечества, в настоящий момент, выполняет в основном функцию вместилища человеческих душ. Она находиться лишь на начальной стадии формирования пси-программы (интегрирующей в себя элементы высокоразвитых и более не воплощающихся душ) и ее приемника в мозге, которые призваны обеспечить работу единого центра восприятия для всех людей. Это будет первичный центр, а каждый человек сохранит свое вторичное сознание. Когда же единый центр сформируется, то люди перестанут ощущать друг друга как нечто отдельное и чуждое, но как свое расширение (продолжение). При этом им не придется согласовывать свои разногласия – их совместимость будет обеспечиваться на высшем уровне.

Мне все же удалось, в этих новых условиях, повторить свою мысль: «Я молодец!» И был опять поражен, когда услышал отражение своей мысли в чужих оценках меня: «ты молодец, ты талант, ты гений, ... ты нормальный, ты посредственность, ты никчема, ты идиот ...». В чем же тогда разница между разнообразием Я и не-Я? Ведь на уровне матрицы человечества все не-Я, т.е. другие люди, есть тоже Я. Видимо, только в позиции оценки или самооценки, совпадающие по форме.

Последний рывок сознания был связан с выходом в матрицу форм земной жизни. А вот и Умка. Мы радостно завиляли хвостами. Обнюхались. Поговорили. Оказывается, он симпатизирует христианству. Считает, что заповедь о прелюбодеянии следует отменить, а добавить другую: ″Не укуси ближнего своего″.  Интересно, что хотя человеческое сознание существенно отличается от животного, тем не менее, они могут скрещиваться. Обычно этого не происходит, но если срослись матрицы сознаний, то появиться гибрид. Впрочем, это очень просто понять, если представить, что ученые скрестили наши физические оболочки (тела) на генном уровне. Даже если человеческое сознание у такого существа сохраниться, оно все равно будет проявлять (в зависимости от соотношения генной информации) инстинкты и характер, встроенного в себя зверя, птицы или насекомого. Мне были показаны внешне, и изнутри психики, разных зверо-людей: человеко-дельфина, человеко-собаки, человеко-ворона. А один был скрещен с навозным жуком. Кстати, хороший мужик, только вот заметно волнуется, когда проходит мимо каждой кучи.

Так вот, на уровне матрицы земных существ было хорошо видно, что все мы принадлежим одной форме жизни и сознания. И кармически тесно связаны. А потому, если уж нам приходиться питаться ими, то лучше выбирать тех, чье самосознание минимально развито. Растения, насекомые, рыба и т.п. ну, в крайнем случае, птицы и простейшие млекопитающиеся. Хотя Яся, убежденная вегетарианка, мне уже давно говорила: ″Не ешьте даже курочку. Ведь она тоже хочет познать любовь, радость материнства, увидеть, как растут ее дети, внуки!″ (про петуха почему-то речь не шла!) Суть, ведь не в смерти изначально смертного физического проводника, а в страдании, которое мы приносим живым тварям, и оно не безопасно для нас самих. Особенно, если эти твари имеют более-менее развитое сознание. К тому же я имел серьезную беседу с одним опарышем (это такая жирная личинка) и он заверил меня, что он сам и все его родственники готовы на самопожертвование ради того, чтобы человек, питаясь ими, мог совершенствоваться. Друзья, будем же достойны их героизма!

Транс-порт стал замедляться и окончательно остановился. За это время я успел несколько раз сбегаться из пространств ″себя-не-себя″ в точку и проваливаться по иерархиям матричных состояний. Ощущение такое, как будто тебя заталкивают в маленькую, но прочную коробочку, а в конце наглухо закрывают крышку. Как тут не заработать клаустрофобию.

Перед расставанием с моими друзьями, мы успели осмотреть себя и вернуть, а то и выбросить, чужие части, забрав свои. Это очень важно успеть сделать еще в матричном состоянии, т.к. в земном, чужие элементы будут зафиксированы в личности, что может привести к сегментарному расщеплению личности, а то и к вселению бесов, т.е. чужих личностей. Такой симбиоз может быть даже полезным, но где найти приличного беса, чтоб не мешал, а помогал жить?

Эксперимент закончился. Внешне все живы. Расставались тихо, каждый сосредоточен в себе. Только преданный пес понимающе посмотрел мне в глаза, как бы говоря: ″Ну их, эти эксперименты. Идем, лучше шарик мне покидаешь″.

Восстановление длилось долго. Но наученный горьким опытом, я заранее подготовил текст со своей подробной биографией вместе с фото. И каждое утро начиналось у меня с включения ноутбука и загрузки себя в себя по ходу чтения собственной биографии. Так, я несколько стабилизировал и ускорил свою я-идентификацию. Хотя, все равно, первое мгновение при взгляде в зеркало мне видятся мои ″боевые товарищи″. И это еще что! Пару раз я видел себя лохматой собакой и до сих пор, когда встречаю что-то интересное, слегка поворачиваю на бок голову. Зато я с удовольствием теперь выполняю команду ″фас″.

Вообще, после этого эксперимента еще длительное время происходили загадочные явления. Так, у меня в кармане появлялись деньги, которые исчезали из кармана Сергея. Кроме того, у меня проявлялись симптомы директорской болезни: хочется всеми руководить. А Яся чуть не сошла с ума, т.к. ей долгое время казалось: то у нее растет борода, то она съела кусок мяса, то за ней гоняется влюбленный опарыш. Мало того, что жить предлагает в навозе, так  еще и не желает официально расписываться.

Сергей с Ясей установили телепатический канал, экономя на звонках по мобильнику. Несколько раз Сергей видел свой двойник, который шел в противоположном направлении по противоположной стороне улицы. По этой причине (не было пешеходного перехода) догнать его было невозможно. Двойник тоже не стремился к встрече: знает с кем дело имеет. Наверное, сбежал сюда из своей менее удачливой парареальности. Но все это, со временем, пройдет. А память о прикосновении к запредельному останется.

По результатам эксперимента я напишу статью Модель Мироздания, на которой читатель сможет отдохнуть душой.

Внимание! Это секретные материалы. Прочитав статью, лучше удалите файл из своего сознания.

©  А.В. Кундин. Неоэзотерика

 

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить