Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Исследования

Про пирамиды в настоящее время столько сказано, написано и снято фильмов, что сказать что-то новое кажется нереальным. Но, я все-таки попробую. Дело в том, что пирамиды используются обычно как устройства, которые изменяют свойства, помещенных в них объектов: затачивание бритвочек, сохранность продуктов, влияние на рост растений и т.д. В данном случае используется другой подход. Пирамида (аналог пирамиды Хеопса) "садится на иглу", что дает ей возможность вращаться относительно иглы по часовой или против часовой стрелки (глядя на пирамиду сверху). Таким образом, пирамида используется как прибор, с помощью которого можно исследовать взаимодействие объектов. Если подойти к пирамиде и расположить ладони под ее основание она начинает вращаться обычно по часовой стрелке. Такому направлению вращения соответствует хорошее состояние организма. Если тонус организма понижен, например, после сна, то пирамида вращается против часовой стрелки. Но, следует сделать несколько тонизирующих упражнений, и пирамида начинает вращаться в положительном направлении (по часовой стрелке). Такое повеление пирамиды следует считать детерминированным.


пирамидыОднако пирамида реагирует не только на человека. Если под пирамиду поставить кружку с водой и размешать в ней чайную ложку соли, сахара или соды пирамида начинает вращаться против часовой стрелки. Если добавить еще несколько чайных ложек реагентов пирамида начинает вращаться в обратном направлении. Данный эксперимент показывает, что организм человека находится в хорошем состоянии при созидательных структурообразующих процессах, при разрушении структур - организм находится в плохом состоянии. Так что прием пищи и последующее разложение структур, явно не способствует хорошему состоянию организма. Свежесрезанный лист растения вращает пирамиду по часовой стрелке, засыхающий против. Таким образом, созидание - жизнь вращает пирамиду по часовой стрелке, разрушение - смерть в противоположную.


Естественно возникает желание таким образом протестировать самые различные объекты, например, лекарства, продукты питания. Однако здесь все оказалось гораздо сложнее. На все представленные объекты типа "вещь" пирамида реагирует хаотически, т.е. при многократном расположении одного и того же лекарства или пищевого продукта, реакция пирамиды разная. Это очень напоминает поведение знаменитого колеса Лоренца.


Теперь, вероятно, нужно попытаться разобраться в природе данного эффекта. Первое, что приходит в голову, что на пирамиду действует тепло, излучаемое ладонями человека. Между основанием пирамиды и ладонями проложили лист картона - пирамида продолжала вращаться с той же интенсивностью. В другом эксперименте расположили ладони сверху пирамиды - пирамида продолжала вращаться, но в противоположном направлении.


Был проделан следующий эксперимент. Рядом с пирамидой была поставлена "на иглу" другая пирамида, на расстоянии более метра. Под первую пирамиду подносим ладони, она начинает вращаться, вращается и другая пирамида, но в противоположном направлении, т.е. возникает явление взаимоиндукции. При этом зачастую вторая пирамида вращается более интенсивно чем первая, что говорит о эффекте усиления. Говорить о причине вращения на основе электромагнитного взаимодействия сложно, т.к. пирамида (размер ребра основания 50см) выполнена из камыша. И тем более, о каком электромагнитном взаимодействии может идти речь, когда под пирамиду ставится стаканчик с водой (15 мл.) или зубчик чеснока.


Я считаю, что в данном случае причиной взаимодействия является структурозависимость объектов: пирамиды и вносимого предмета. Динамика структуры объекта вызывает излучение, которое возможно следует считать информационным. Возможность преобразования информации в энергию является, на мой взгляд, заманчивой идеей, которая исследовано пока еще очень незначительно. В изложенном материале дается наметка данного направления, которое, конечно же, нуждается в дальнейшем исследовании и осмыслении, на что автор и надеется.

Колков А.И. 15 ноября 2006 года. http://kolkovsite.narod.ru/


Справка:

Колков Анатолий Иванович, кандидат технический наук, доцент Кафедры технологии автоматизированной обработки информации Кемеровского государственного института искусств и культуры (с 1995 года Кемеровский государственный институт искусств и культуры (КГИИК), с 1999 года Кемеровская государственная академия культуры и искусств (КемГАКИ)).
Колков А.И. Мир и гармония, Кемерово, 1995, 93 с.
Колков А.И., Харин В.Д. Гармония и регулирование жизнедеятельности человека, Кемерово, 2001.

Харин Владимир Дмитриевич, кандидат медицинских наук, заведующий отделением компьютерной диагностики и автоматизированных систем управления Кемеровской области клинической больницы.

 

Комментарии   

 
#1 Lolita 24.01.2013 08:44
О каких пирамидах речь идёт, размер и из чего сделано?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить